Minggu, September 06, 2009

SMPN 1 Soreang

yah, itulah kata yang ku ucapkan saat mendatanginya pertama kali "SMPN 1 Soreang" sungguh aku mencintainya apa adanya tanpa meminta apapun selain agar dia menjadi guru yang setia untuk mengajariku di sekolah ini SMPN 1 Soreang, dan tak terasa juga, sudah 1 tahun aku berada di SMPN 1 Soreang bersama blog baru ini yang memang untuk menghilangkan stress dan sharing, sekolah tempatku pula ber Facebook Ria :D, tanpa perduli akan habis pulsa, ataupun hal - hal mengejutkan lainnya.
Apalagi dengan hadirnya bulan puasa ini SEO Blog yang mengikuti kontes Minyak Angin Aromatherapy kini bisa lebih mendekatkan diri kepada yang maha kuasa, tanpa peduli apapun rintangannya, beratnya godaan yang ku rasakan tak boleh mengubah arah jalanku kepada Allah yang maha kuasa *eh, knapa mlah ngawur*, ok Back To Topic.
Bagi yang belum pernah liat SMPN 1 Soreang ini, boleh berkunjung, karena saya tidak mengkoleksi photonya, lagipulsa lagipula, g cuma orang bandung yng nge blog, tp klu mw liat boleh'' aja hehe.... dah dl maaf klu g berguna, oh iya, blog ini bakal nyajiin tips SEO lg, maaf dah mlenceng ya :D

Artikel Terkait:

Comments :

5 komentar to “SMPN 1 Soreang”

genial♂ mengatakan...
on 

kontes = traktir ^_^

belajar blog mengatakan...
on 

Baru tau kalo orang Bandung

koleksi mainan mengatakan...
on 

Biarpun masih SMP tapi suka koleksi mainan juga kan ^0^

genial mengatakan...
on 

mana nii traktirannya?!??!

trondolojadul mengatakan...
on 

dik septian, adalah awal yang bagus untuk berkecimpung di dunia internet dengan membuat blog, blog adalah sarana untuk berkreasi, tuker pendapat, curhat, dan masih banyak lainya, termasuk juga sebagai ajang untuk menambah penghasilan..beberapa orang yang sukses di dalam dunia blog juga dapat menambah penghasilannya melalui program e-commerce. pastikan dirimu terus on fire di dunia internet dan pelajari juga seluk beluk IT dan teknologinya, karena sekarang ini IT sudah menjadi bagian bahkan bagi beberapa orang atau institusi telah menjadi kebutuhan tersendiri untuk meningkatkan performa mereka sehingga IT telah menjadi solusi bagi sektor bisnis untuk menjembatani antara efisiensi dan efektivitas bagi para pelaku bisnis..just one statement..keep on fire through blog !!

Posting Komentar

Saya Akan Sangat Menghargai Jika Komentar Yang Anda Kirim Bukanlah SPAM.