Sabtu, Agustus 01, 2009

Minyak Angin Aromatherapy

Minyak Angin Aromatherapy
Beberapa dari semua kalangan masyarakat mungkin ada yang sudah tau Minyak Angin Aromatherapy dan juga ada yang belum tau Minyak Angin Aromatherapy . Minyak Angin Aromatherapy adalah hasil penyulingan minyak kayu putih yang biasa kita pake untuk membalur atau pengobatan alternatif, dan juga sebagai campuran minyak wangi. Minyak Anginini telah memiliki lumayan banyak peminatnya, sebenarnya Minyak Angin ini kini telah di ciptakan oleh SIP Farma, produk ini kini sedang booming dengan harga yang dibandrol sangat murah, meskipun murah tapi produk yang mereka tawarkan bukan merupakan produk murahan, Produk yang diciptakan SIP Farma ini sangatlah berkualitas, diciptakan dari Menthol, Champhor dan Essential Oil yang dibungkus kedalam suatu kemasan yang berbentuk roll, Minyak ini memiliki banyak manfaat, diantaranya :


  • Meringankan Sakit Kepala

  • Meredakan Perut Kembung

  • Meredakan Masuk Angin

  • Mengobati Penyakit Mabuk Perjalanan

  • Mengurangi Gejala Flu

  • Dan Masih Banyak Lagi



Nah Apakah Anda Berminat mendapatkan Minyak Angin Aromatherapy ini, Cara mendapatkannya mudah, cukup sms ke 081253187327. Atau masih pengen liat-liat dulu Minyak Angin Aromatherapynya secara online, anda bisa lihat ke link ini : Minyak Angin Aromatherapy


Artikel Terkait:

Comments :

17 komentar to “Minyak Angin Aromatherapy”

my blog 4 famouser dot com mengatakan...
on 

iya sob. udah tak dukung kamu

AeArc' mengatakan...
on 

sepi amat kayak kuburan

Minyak Angin Aromatherapy mengatakan...
on 

@famouser = klo km ikut kontes jg ak dukung lah sob :D
@AeArc' = maksdnya???

irawan mengatakan...
on 

jualan minyak angin ya mas.. :D

Evil_septian mengatakan...
on 

@irawan : engga, cum ikut kontes kok, tp klo mw y bole :D

raiderhost mengatakan...
on 

makin maju terus mas.. optimalisasi biar makin tops

sobat sehat mengatakan...
on 

mantap gan, moga menang kontes di minyak angin aromateraphy

Planet Orange mengatakan...
on 

Lanjut gan, semoga sukses dengan kontesnya..saya dukung....

Evil_septian mengatakan...
on 

@all ; Thanks Bwat Dukungan nya :D

nico mengatakan...
on 

siiippp... ini info yang aku car1-cari.. thanks infonya...

Evil_septian mengatakan...
on 

@nico : ok

tiyo avianto mengatakan...
on 

wah aku dukung minyak anginnya aj deh....

Evil_septian mengatakan...
on 

@tiyo Avianto : Thanks Mas Tiyo Buat dukugannya

Rizki Yudhistira mengatakan...
on 

kunjungan sesama pejuang kontes...
semangat sob...
semoga kontesnya menang ya...

minyak angin aromatherapy mengatakan...
on 

baru ikutan kontes, jadinya blogwalking liat2 teman blogger yang ikutan juga, sukses buat peserta kontes.......

Iklan Baris mengatakan...
on 

wahhh.....ketinggalan informasi ni, aku baru tau minya itu, yang ku tau hanya minyak kayu putih aja hhehehehe.....emmmm minyak baru ya, wanginya kayak apa tu?

Iklan Gratis

grosir baju muslim mengatakan...
on 

prmosinya dikencengin agy ya mas

Posting Komentar

Saya Akan Sangat Menghargai Jika Komentar Yang Anda Kirim Bukanlah SPAM.