Senin, Agustus 17, 2009

Bisnis Pulsa Eranet

ERAnet Pulsa adalah distributor pulsa elektronik 1 chip all operator, dengan kemampuan layanan Costumer Service yang tidak dapat diragukan, serta fitur-fitur yang memuaskan membuat Eranet Pulsa ini menjadi Bisnis pulsa yang terbaik yang patut untuk kalian coba, untuk pendaftaran kita harus menyiapkan Biaya Pendaftaran Rp. 150.000. Pertama kali liat nominal biaya pendaftaran cukup kaget juga, soalnya bisnis pulsa yang shandy ikuti tidak menggunakan biaya pendaftaran, tapi pas baca detailnya ternyata itu untuk mini banner, starter kit, buku kerja, id card, pedoman fitur, brosur, dll, tapi menurutku itu sebanding dengan apa yang bisa kita dapatkan, termasuk fitur.
Costumer Servicenya pun selalu Online, bahkan pada jam kerja, saya sangat salut kepada Eranet, sayapun ingin menjadi agen, tapi karena uang saya belum cukup, maka saya menawarkan dulu saja kepada anda,

Berikut Fitur yang Akan kita dapatkan dengan menjadi Agen :

1. ERA1.nomorHP.Nama.Kota.Pass.Pin (Daftar Otomatis)
2. ERA2.nomorHP.Nama.Kota.Pass.Pin.ID (Daftar Tujuan)
3. ERA.IDSponsor.Nama.Kota.Pass.Bank (Online Via Bank)
4. D.Bank.Nominal.Pin (Deposit)
5. S.Pin (Cek Saldo)
6. HP.noHPlama.IDAgen.Pass.Pin (Ganti nomor HP)
7. Pin.IDAgen.PinLama.PinBaru (Ganti Pin)
8. T.IDAgen.Nominal.Pin (transfer saldo antar agen)
9. MTS.TglBlnThn.Pin (Rekap Transaksi)
10. BP.Pin (Bonus Transaksi Pulsa)
11. BA.Pin (Bonus Agen)
12. BB.Pin (Bonus Balance/Keseimbangan)
13. P.Pin (Cek Point)
14. J.Pin (Cek Jaringan)
15. H.Kode.Pin (Cek Harga Pulsa)
16. RP.Bank.An.NoRek.Nominal.Pin (Pindah Saldo ke Bank)
17. ERANET.IsiPesan (Format Komplin)
18. KodeVoucher.NoHP.Pin (Trx Pulsa) S20.0852xxx.1234
19. KodeVoucher.NoHP.Pin.2 (Trx Pulsa yang ke2) S20.081335xxx.1234.2
20. M.KodeVoucher.NoHP.Pin.2 (Multi Transaksi) M.S20.081xxx.M10…0815xx..1234
21. THP.NoHP.Pin (Paralel No HP) Thp.0813xxxx.1234
22. PDS.PIN (cek tiket undian deposit minimal 500.000)
23. YM.namaYM.Pin (Paralel dengan YM) YM.J90_ui.1234
24. POINT.PIN (Cek Kupon/ tiket undian trx pulsa)
25. PDF.PIN (cek tiket undian pendaftaran)
26. Pass.PassLAMA.PassBARU.Pin (Ganti Password )
27. BS.Pin (Bonus Spektakuler)


Bagaimana, tertarik untuk menjadi agen ??? apabila anda sudah yakin, silahkan klik website Eranet untuk lebih lengkapnya : ERAnet Pulsa


Note : Artikel ini ditujukan untuk kontes Eranet SEO Contest, apabila berminat, silahkan klik link tersebut, dan untuk mengikuti kontes, maka saya harus memasang banner, maaf jika mengganggu, karena akan saya simpan di artikel ini, silahkan di lihat bannernya :D

ERAnet SEO Contest


Artikel Terkait:

Comments :

10 komentar to “Bisnis Pulsa Eranet”

belajar blog mengatakan...
on 

langsung tancap gas nih broo
sukses yah ^^

berita unik mengatakan...
on 

wow...sepertinya enak juga yah jualan pulsa ^0^

Evil_septian mengatakan...
on 

@belajar blog : thanks hehe
@berita unik : yah aku juga belum ikut tp kayanya emang seru

Leonardus mengatakan...
on 

Kayaknya Seru???!!! Numpang blog walking sekalian. hehehe

Ruswandi mengatakan...
on 

mau yang lebih seru lagi ?
ini yang baru dan lebih rame banget daripada eranet. dengan bonus yang mantabs abiz..gila suerr. peminatnya banyak banget..segera daftar untuk mendapatkan gebyar pulsa gratis senilai 100.000 di www.clubwirabest.com

pulsa termurah dot com mengatakan...
on 

wah, semakin banyak saya lihat yg bua artikelnya nih...

bisa banyak pengunjung tuh.. he..he

salam kenal ya :-)

Evil_Septian mengatakan...
on 

@all semua orang boleh berpendapat kok :D

Rizki Yudhistira mengatakan...
on 

wah ikutan kontes ini juga ya sob..
moga sukses ya sob...
kalo saya blom kepkiran ikutan kontes ini sob...
al-a saya kurang tau gimana algoritma perhitungan yang dilakukan bing ama yahoo...
cayooo...

?+-+ -+?
¦¦¦ /¦/
¦¦¦/¦/
¦¦ /¦/---+
¦¦¦¦|¦¦¦¦
+----+-+-+
¦¦+--+¦¦¦¦
++¦¦¦¦¦¦++
++¦¦¦¦++

Rusli Zainal sang Visioner | eRos mengatakan...
on 

waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

oia ditunggu sedekah komentar berkualitasnya dalam tulisan ini yaa...cheers..

oes tsetnoc mengatakan...
on 

Mas/Mbak ada kontes SEO terbaru dengan hadiah sebesar US$1000 (untuk urutan 1), US $300.00 (urutan ke-2), dan $200.00 (urutan ke-3). gak ikutan?

Posting Komentar

Saya Akan Sangat Menghargai Jika Komentar Yang Anda Kirim Bukanlah SPAM.