Sabtu, Juli 11, 2009

Hadiah dari Google Tercinta

Baru'' ini Google sering update blog baru ini 1 minggu lebih kali ini dapet pagerank 2 senangnya hatiku kini dapet PR 2 yang bikin blogging jadi tambah semangat dan jadi makin fresh meski harus rela hilang flashdisk tercinta.
Google Bikin tambah pusing padahal blog ini masih tergolong muda, kurang traffik, dll yang menyebalkan tapi google malah memberikan hiburan / menghibur saat aku kehilangan flashdisk dengan memberikan PR 2, sungguh senangnya hatiku sebenernya posting ini bukan artikel bermutu tapi hanya ungkapan senagnya dapet PR 2 dari google

nitip bwat technorati 6jm35n2vqr xixixi

Artikel Terkait:

Comments :

13 komentar to “Hadiah dari Google Tercinta”

Nikz mengatakan...
on 

semoga berhasil dengan SEOnya.

Evil_septian mengatakan...
on 

@Nikz

Tranks k Genikz (nikz)

idham mengatakan...
on 

wah selamat ya... tips nya apa?

wawunx mengatakan...
on 

selamat ya..........

AeArc' mengatakan...
on 

huhu.. jadi ngiri :((

Evil_septian mengatakan...
on 

Biasa, SEO, dan backlink aja

Evil_septian mengatakan...
on 

@ArArc'

Ngiri kenapa ?? updatenya baru aja, bisa coba di cek lho

Evil_septian mengatakan...
on 

@wawunx

Tranks ya...

computer freeware mengatakan...
on 

terkadang PR juga maen untung2an .. dulu punya web baru semingguan dengan postingan seadanya tanpa promosi atau apapun langsung jadi pr5 tapi 1 bulan kemudian langsung terjun bebas huhuhu ;)

Reza Fauzi mengatakan...
on 

selamat yaaaa

Evil_septian mengatakan...
on 

@computer freeware
Emang gitu kalo mw liat agloritmanya ada di blog ini
@Reza Fauzi
Tq yaa

rismaka mengatakan...
on 

Selamat deh :)
Terus pertahankan. Bila perlu tingkatkan..

Evil_septian mengatakan...
on 

@rismaka
pasti :)

Posting Komentar

Saya Akan Sangat Menghargai Jika Komentar Yang Anda Kirim Bukanlah SPAM.