Minggu, Juni 28, 2009

Blog Ini Resmi Do Follow


Mendengar banyak orang/blogger yang ingin memiliki blog yang tampil menawan dan terkenal, maka mereka mencari blog yang Do Follow agar blognya akan sangat mudah terindex oleh PageRank Google yang kini sedang sangat marak.
Maka dari itulah saya membuat blog ini Do Follow, kini saya mengajak anda semua untuk berkomentar disini, tapi do follow ini hanya berlaku di comment, jadi sering''lah comment disini, Thanks

Artikel Terkait:

Comments :

11 komentar to “Blog Ini Resmi Do Follow”

iskandaria mengatakan...
on 

Nyoba komen ah kalo gitu. Blog saya juga do follow loh form komentarnya :)

Evil_septian mengatakan...
on 

@iskandaria

Silahkan comment sepuasnya, sebagai rasa terimakasih, saya juga mengomentari blog anda di page http://kafe28.blogspot.com/2009/06/seorang-michael-jackson-di-mata-saya.html. Terimakasih atas kunjungannya

adirossi mengatakan...
on 

Wah mantap nih..mas tampilan blog kamu mirip kaya solarflare Joomla loh..dapet inspirasi dari sanah yah :D

Evil_septian mengatakan...
on 

@adirossi
kalo inspirasi dikit sich :D

Admin mengatakan...
on 

beda follow,no follow sama do follow sebenarnya apa sich

Planet Orange mengatakan...
on 

Ada rugi dan ada untungnya nih pake dofollow, untungnya bisa menarik minat blogger utk komen, tapi ruginya link out jadi gak relevant ama blognya bro...

tapi gak seo orient sih gak apa2, yang penting dapat banyak sahabat yang setia ngisi form komentar..bukankah itu lebih baik...

penerjemah mengatakan...
on 

do foolow & no follow tuh apa yah? gak mudeng euy. boleh tuh dikirim tutorialnya via email

Romario mengatakan...
on 

waaduuh ora mudeng aku.........

janggleng mengatakan...
on 

sebenarnya saya sudah lama pengen ganti jadi dofollow juga,tapi tiap di coba malah error. salam kenal pak

ardianzzz mengatakan...
on 

wah,, berarti bisa numpang beken di blog ini yaks.. thanks!
:)

jogja map mengatakan...
on 

mantap

Posting Komentar

Saya Akan Sangat Menghargai Jika Komentar Yang Anda Kirim Bukanlah SPAM.