Sabtu, Desember 12, 2009

Bersih - Bersih


Setelah Sekian Lama Blog Ini Ditinggalkan, karena saya malas sehingga PR ini menjadi "N/A" Dan Alexanya Diatas 2 Juta, maka saya memutuskan untuk berhenti dari Title "SEO Blog" dan Mengubahnya menjadi "Hethic Blog" Dengan Deskripsi "Berbagi Itu Tak Pernah Rugi" Dan menjadikan blog ini sebagai blog pribadi dan hanya update 1 minggu 1 post.


Baca Teruss...

Minggu, November 22, 2009

100 $ Dari Paypal

Sudah Lama juga Ga Pernah Update Blog, nah update dulu akh, kini ada Program Bagi - bagi duit dari Paypal, yaitu Paypal Wishlist. Caranya gampang, tinggal daftar ke program Paypal Wishlist yang sedang berlangsung dan Anda akan langsung dapet earning sebesar $1. Masih kurang? Jangan khawatir, tinggal referensikan saja program tersebut ke teman-teman Anda yang lain dan untuk setiap teman Anda yang mendaftar Anda akan dapat duit sejumlah $1. Tapi jangan serakah, maksimal penghasilan yang bisa Anda peroleh adalah $100, lumayan lah buat uang makan 1 bulan. :D

Berikut langkah-langkahnya:

1. Login terlebih dahulu ke akun Facebook Anda.
2. Masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist.
3. Masukkan alamat email Paypal Anda yang valid dan sudah terverifikasi melalui menu yang ada di sebelah kiri atas. Kalau gak salah tulisannya Enter Email Address. Jika belum punya akun Paypal, bikin dulu di Paypal.Com dan lakukan verifikasi menggunakan kartu kredit atau VCC.
4. Buat wishlist Anda dengan menekan tombol Create Wishlist. Setelah selesai, Anda dapat men-share program Paypal Wishlist ini ke teman-teman Anda yang lain di Facebook.

Oh ya, sesuai dengan ketentuan mereka, maka penghasilan Anda nanti baru dapat diterima pada tanggal 28 Februari 2010. Emang masih lama sih, tapi ya gak apa-apa, anggap aja Anda sedang menabung :)

UPDATE: Berikut beberapa informasi yang diterjemahkan dari Terms & Condition mereka:

Persyaratan mengikuti program promosi:

* Mendaftarkan diri ke program Paypal Wishlist dalam batas waktu promosi yang telah ditentukan, mulai tanggal 16 November 2009 hingga 31 Desember 2009.
* Membuat akun Paypal baru atau telah memiliki akun Paypal, serta mendaftarkannya ke program Paypal Wishlist.
* Berumur minimal 18 tahun dan alamat pada akun Paypal Anda terdaftar di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia, atau Singapore.
* Akun Paypal harus dalam Good Standing selama masa promosi program. Dalam arti tidak dalam keadaan di-hold atau di-suspend. Meskipun tidak tertulis secara eksplisit, ini berarti juga akun harus dalam keadaan terverifikasi. Tanya mashengky deh kalau gak percaya :)
* Membuat daftar Paypal Wishlist dan mempromosikannya.

Karena program promosi Paypal Wishlist ini hanya berlaku pada 8 negara yang telah disebutkan di atas, siapa saja yang tidak memenuhi syarat lokasi negara akan otomatis tidak diperhitungkan dalam perolehan earning. Walau demikian, pengeleminasian penghasilan dari referral-referral yang tidak memenuhi syarat tersebut baru akan dilakukan di akhir periode. Sehingga ada kemungkinan uang yang Anda peroleh lebih kecil daripada yang tercantum di kotak “You’ve earned”.

Jumlah yang Anda peroleh sendiri akan diinformasikan via email Paypal yang Anda daftarkan selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2010. Demikian pula dengan uang Anda, akan dikreditkan pada rekening Paypal Anda selambat-lambatnya pada tanggal tersebut. Perlu diperhatikan bahwa Anda harus login ke Paypal Anda dalam waktu 30 hari terakhir sebelum batas waktu pengkreditan, atau jika tidak, earning Anda akan dibatalkan. Artinya, setidaknya lakukan login ke akun Paypal Anda satu kali saja selama bulan Februari tersebut.

Selamat berburu $100 :)

UPDATE: Cara mendapatkan link referral Paypal Wishlist:

Format referral link Paypal Wishlist adalah sebagai berikut:

http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=UserID_Facebook_Anda&ref=mf

Untuk mendapatkan UserID_Facebook_Anda, masuk ke halaman Profile Facebook Anda, buka kode sumber HTML-nya (pada Firefox, klik kanan – View Page Source), dan lakukan pencarian pada kata “user:” (tanpa tanda petik). Angka di sebelah kata tersebut adalah nomer atau user ID Facebook Anda.


Baca Teruss...

Jumat, September 25, 2009

Maaf Jarng update Blog

Saya di Posting ini hanya ingin meminta maaf kepada rekan blogger, karena sekarang ini saya tidak bisa untuk sering mengupdate blog ini, dikarenakan urusan yang bersifat mengikat, saya juga ingin meminta maaf apa bila saya banya salah, moga bisa cepet update blog yng lg ikut kontes Minyak Angin Aromatherapy


Baca Teruss...

Minggu, September 06, 2009

SMPN 1 Soreang

yah, itulah kata yang ku ucapkan saat mendatanginya pertama kali "SMPN 1 Soreang" sungguh aku mencintainya apa adanya tanpa meminta apapun selain agar dia menjadi guru yang setia untuk mengajariku di sekolah ini SMPN 1 Soreang, dan tak terasa juga, sudah 1 tahun aku berada di SMPN 1 Soreang bersama blog baru ini yang memang untuk menghilangkan stress dan sharing, sekolah tempatku pula ber Facebook Ria :D, tanpa perduli akan habis pulsa, ataupun hal - hal mengejutkan lainnya.
Apalagi dengan hadirnya bulan puasa ini SEO Blog yang mengikuti kontes Minyak Angin Aromatherapy kini bisa lebih mendekatkan diri kepada yang maha kuasa, tanpa peduli apapun rintangannya, beratnya godaan yang ku rasakan tak boleh mengubah arah jalanku kepada Allah yang maha kuasa *eh, knapa mlah ngawur*, ok Back To Topic.
Bagi yang belum pernah liat SMPN 1 Soreang ini, boleh berkunjung, karena saya tidak mengkoleksi photonya, lagipulsa lagipula, g cuma orang bandung yng nge blog, tp klu mw liat boleh'' aja hehe.... dah dl maaf klu g berguna, oh iya, blog ini bakal nyajiin tips SEO lg, maaf dah mlenceng ya :D

Baca Teruss...

Senin, Agustus 31, 2009

Ditolak AdOnBanner.com ???

Yah, napa harus ditolak sih tian ??? (g tau lah emang aku administratornya :)) hm... untuk bisa mengetahui artikel ini mari kita bahas dulu AdOnBanner.com itu apa ???
AdOnBanner Merupakan PTC / CPC Berbentuk Banner, rate per kliknya juga terbilang cukup Besar bagi PTC / CPC Indonesia (ini salah satu yang bikin aku cinta ma AdOnBanner.com) yaitu Rp.500,- yang kini sangat sukses meraih untung dari para member (Blogger & Advertiser) banyak pula para master yang bergabung di PTC ini.
Kira - kira master Newbie seperti saya ini bisa di terima tidak ya ??? hm.. saya juga bingung apakah saya ini harus memutuskan hubungan dengan AdOnBanner, semoga dengan Review gratis ini CPC yang baik hati akan menerimaku, dan mendukungku dalam kontes Minyak Angin Aromatherapy hehe...

Baca Teruss...

Minggu, Agustus 30, 2009

Ada Forum Seru, Gabung Yuks :D

aku lagi ada berita hangat, ada forum baru nih, yang membernya baru, sedikit, kalian faham maksud aku kan hehe.
Forum ini merupakan forum yang diciptakan oleh kak AdityaPermana yang memiliki situs Nafasku.com, paham, oke mari lanjutkan bacanya :)
Nama Domain Forum Ini sama dengan Nafasku.com yaitu Nafasku.org, nah unik ya, forum ini diciptakan bagi semua orang, tidak hanya para blogger, semua pengguna internetpun boleh register, dengan syarat tidak melanggar peraturan yang sudah ditetapkan (meski bisa berubah sewaktu-waktu).
Yang bikin aku betah forum ini adalah para membernya baik, ramah, adminnya juga seru, apalagi adminnya jadi member bernama : Adityapermana wkwkwkwk :D, nah karena Forum ini masih baru, ayo donk, bantu ramein, biar banyak Post & thread, disana juga bisa promosi Blog di Tanda tangannya itu, hebatnya ada lah " G Pake Nofollow ", adminya ini sangat baik toh hehe :), lumayan kali'' bisa optimasi Minyak angin aromatherapy, tapi nanti aja akh, jgn nyampah ok, udah dulu, lg mw nulis Reply di Forumnya :D

Baca Teruss...